Китаец (kitaets) wrote,
Китаец
kitaets

Фрэндполитика

У меня в ЖЖ-друзьях - люди двух категорий:

1 - Те, кого я знаю лично и потому мне интересно хотя бы иногда "зайти в гости" и узнать, что происходит в их жизни. В основном это взаимные друзья. Часть этих людей я читаю постоянно. Другую часть - очень редко, из-за банальной нехватки времени, но они мне дороги и всегда будут у меня в друзьях. Крайне редкие подзамочные записи адресованы только им;

2 - Люди, с которыми я не знаком, но они интересно пишут на интересные для меня темы. Взаимность в данном случае мне не важна.

Следовательно, если вы внесли меня в друзья, потому что мы знакомы, то я наверняка отвечу взаимностью (если по вашему ЖЖ понятно, что это именно вы, а тем более, если вы оставите здесь комментарий). Если же причина только в том, что вам интересно меня читать, то я сужу по себе и ожидаю, что вам неважна моя взаимность, у меня нет цели стать "тысячником" и никого не читать.

P.S. Я понимаю, что некоторые матом не ругаются, а говорят на нём. Если кто-то на нём говорит в своём ЖЖ - "хозяин - барин", но в комментариях к моим записям это недопустимо, ибо хозяин - барин :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments