Китаец (kitaets) wrote,
Китаец
kitaets

Морская капуста в кунжутном масле премиум

Хрустящие солоноватые листики, обсыпанные кунжутом, (недешёвые), которыми я лакомился прошлой осенью, за год так и не вызвали у меня интереса. Пару-тройку раз я их открывал, принюхивался к аромату, ранее очаровывавшему меня, с готовностью похрустеть немного, если захочу. Но так и не захотел. Не просит организм денатурата. А сейчас подумал - может, прогоркло уже масло кунжутное? Так и есть, наконец-то с радостью выкину. Вообще, в последнее время я получаю особенное удовольствие, выкидывая всякие непригодные более вещи.
Tags: живая еда, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments